Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'avocat,tomate,poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
1 Romaine
2 Avocats
2 Blancs de poulet
6 Tranches de bacon
4 Oeufs
6 Tomates
6 Cl Vinaigre de vin rouge
1 CaC Huile d'olives
4 Cl Sauce Worcestershire
20 Gr Moutarde
5 Pincée Ciboulettes
1 Gousse d'ail
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les œufs pour obtenir des œufs durs. Coupez en lamelles.

Faites griller ensemble dans une poêle les blancs de poulet et les tranches de bacon jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré. Coupez-les en tranches pas trop épaisses.

Lavez et coupez la salade romaine. Lavez et coupez en quartiers les tomates.
Épluchez et coupez l'avocat.

Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, la sauce Worcestershire et le vinaigre de vin.
Hachez la gousse d'ail au couteau pour en faire une purée.
Ajoutez, tout en mélangeant, l'ail et le sel.
Puis ajoutez tout doucement, en mélangeant, l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette crémeuse.

Disposez sur chaque assiette la salade romaine, surmontez des quartiers de tomates, des lamelles d'avocat, les tranches de poulet et de bacon et les lamelles d’œuf.
Parsemez un peu de roquefort sur chaque assiette puis versez la vinaigrette et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 323.67 kJ / 317.98 kCal
Matières grasses17.19 gdont saturés3.31 g
Glucides9.73 gdont sucres5.31 g
Fibres4.10 g
Protéines30.36 g
Sodium980.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK