Curry végétarien au quinoa
2
20 min
20 min
2.82 / personnes
20 min
20 min
2.82 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pois chiches
80
Gr
Quinoas
1
Bouquet de basilic
200
Gr
Choux-rave
200
Gr
Aubergines - moyennes
100
Gr
Oignons
1
Pincée
Curry
20
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
1. Faites tremper le quinoa 6h, les pois chiches 12h.
2 Lavez le basilic et l’aubergine. Épluchez l’oignon et le chou-rave. Ciselez le basilic, coupez les légumes en dés.
3 Cuisez les pois chiches 8 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient aldente.
Cuisez le quinoa dans 100ml d’eau jusqu’à ce que les grains soient transparents.
4 Chauffez doucement le lait de coco avec les oignons et l’aubergine pendant 10 minutes.
Ajoutez le chou rave et poursuivez la cuisson 6 minutes. Ajoutez les pois chiches.
5 Versez dans les bols et ajoutez le quinoa et le basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 783.40 kJ / 664.78 kCal | ||
Matières grasses | 29.76 g | dont saturés | 21.35 g |
Glucides | 81.78 g | dont sucres | 16.91 g |
Fibres | 19.65 g | ||
Protéines | 21.80 g | ||
Sodium | 402.98 mg |