Velouté de carottes et sa touche ails et fines herbes
4
10 min
30 min
0.87 / personnes
10 min
30 min
0.87 / personnes
Ingrédients
6
Carottes
1
Pomme de terre - grosses
1
Bouillon cube de boeufs
150
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
3
CaS
Piment de Cayenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Épluchez et coupez les légumes et mettez les à cuire en les couvrant d'eau avec le cube de bouillon.
Faîtes les cuire à couvert pendant 30 minutes.
Etape 2: Au moment de mixez, ajoutez le fromage frais.
Servez bien chaud avec un peu de piment sur le dessus.
Salez et poivrez si besoin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 052.21 kJ / 251.35 kCal | ||
Matières grasses | 16.46 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 19.88 g | dont sucres | 2.83 g |
Fibres | 2.74 g | ||
Protéines | 3.44 g | ||
Sodium | 124.60 mg |