Salade complète bol santé de quinoa, brocoli, saumon
15 min
15 min
3.64 / personnes
Rincez le quinoa et faites-le cuire 10 min à l’eau bouillante salée.
Egouttez-le.
Arrosez-le d’un filet d’huile.
Mélangez.
Coupez le saumon en cubes, gardez-le cru ou faites-le cuire à la vapeur.
Assaisonnez-le avec un filet de jus de citron, le sésame, la ciboulette, du sel et du poivre.
Faites cuire le brocolis divisé en fleurettes 7 min à l’eau bouillante salée.
Nettoyez les radis et émincez-les.
Prélevez la chair des avocats, coupez-les en lamelles et arrosez de jus de citron.
Répartissez le quinoa dans de grands bols, avec le saumon, l’avocat, les radis, et les brocolis.
Dans un petit bol, allongez progressivement le tahini avec un filet de jus de citron et un filet d’eau puis ajoutez l’ail pressé, du sel et du poivre.
Présentez cette sauce à part.
Energie | 2 593.50 kJ / 622.29 kCal | ||
Matières grasses | 36.36 g | dont saturés | 3.68 g |
Glucides | 44.52 g | dont sucres | 3.45 g |
Fibres | 7.38 g | ||
Protéines | 28.54 g | ||
Sodium | 186.75 mg |