Salade de carottes et concombre Mandy
4
15 min
0 min
1.63 / personnes
15 min
0 min
1.63 / personnes
Ingrédients
3
Carottes
2
Concombres - moyen
80
Gr
Cerneaux de noix
10
Cl
Jus d'orange
1
Citron jaune
Détail de la recette
Laver et éplucher les légumes
Couper en rondelles très fines les concombres, râper les carottes. mettre le tout dans un saladier.
Presser le jus de citron et le mélanger au jus d'orange.
Ajouter sel et poivre.
Verser sur les légumes.
Ajouter les cerneaux de noix concassés.
A déguster frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 751.13 kJ / 180.98 kCal | ||
Matières grasses | 13.10 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 7.91 g | dont sucres | 5.64 g |
Fibres | 3.05 g | ||
Protéines | 4.08 g | ||
Sodium | 17.94 mg |