Pâtes à la Crème de Potiron et au Saumon WW - Plat et Recette
4
20 min
25 min
2.75 / personnes
20 min
25 min
2.75 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Pennes
350
Gr
Potirons
150
Gr
Crème fraîche allégée 4%
200
Gr
Saumons fumés
1
Oignon
120
Gr
Bouillons de légumes
3
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez le potiron et coupez-le en petits morceaux, puis hachez finement l’oignon.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez le potiron et laissez revenir 2 minutes puis versez le bouillon, salez poivrez et laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet, ensuite égouttez-les.
Ensuite écrasez le potiron avec une fourchette et ajoutez le saumon coupez en petits morceaux.
Puis versez la crème remuez et laissez encore 5 à 6 minutes.
Ajoutez les pâtes puis mélangez bien laissez 2 minutes et servez votre plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 032.12 kJ / 247.50 kCal | ||
Matières grasses | 11.13 g | dont saturés | 2.85 g |
Glucides | 20.14 g | dont sucres | 2.02 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 15.66 g | ||
Sodium | 836.90 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/pates-creme-potiron-saumon-ww/