Champignons farcis au fromage ail et fines herbes
6
10 min
15 min
0.91 / personnes
10 min
15 min
0.91 / personnes
Ingrédients
12
Champignons de Paris
300
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
6
Tomates cerise
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver, sécher et équeuter les champignons.
Farcir les têtes des champignons avec le fromage ail & fines herbes.
Les déposer dans un plat, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Disposer sur le dessus une moitié de tomate cerise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 954.09 kJ / 228.15 kCal | ||
Matières grasses | 22.48 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 2.24 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 0.87 g | ||
Sodium | 65.17 mg |