Fonds d'artichaut gratinés à la mozzarella et aux lardons
3
10 min
15 min
4.41 / personnes
10 min
15 min
4.41 / personnes
Ingrédients
6
Fonds ou coeurs d'artichaut
250
Gr
Boules de mozzarella
150
Gr
Lardons fumés
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180° (Th 6)
Egouttez les fonds d'artichaut si en conserve ou cuisez-les si surgelés.
Découpez la mozzarella en 6 morceaux.
Déposez sur chaque fond des lardons et recouvrez de mozzarella.
Salez, poivrez.
Enfournez 15 minutes à 180°.
Servez de suite
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 888.05 kJ / 453.76 kCal | ||
Matières grasses | 29.14 g | dont saturés | 4.13 g |
Glucides | 20.46 g | dont sucres | 0.23 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 28.03 g | ||
Sodium | 775.33 mg |