Quiche au chou-fleur,lardons et mozzarella
6
31 min
25 min
1.18 / personnes
31 min
25 min
1.18 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
200
Gr
Lardons natures
3
Oeufs
1
CaS
Crème douce épaisse
2
Pincée
Noix de muscade rapée
3
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Herbes de provence
1
Pâte feuilletée
1
Mozzarella de buflone
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four 180° (th 6)
Faire cuire le chou-fleur en bouquets 15 mn à l'eau bouillante salée.
L'égoutter, réserver.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle avec un peu d'eau. Quand ils sont cuits,les égoutter et garder le jus de cuisson.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème,la muscade et la Maïzena. Saler,poivrer et bien mélanger.
Faire revenir le chou-fleur dans le jus de cuisson des lardons avec un peu d'herbes de Provence. Ajouter les lardons.
Déposer le chou-fleur et les lardons égouttés sur la pâte.
Disposer dessus la mozzarella en tranches.
Puis recouvrir avec la préparation aux oeufs.
Enfourner pendant 180° pour 25 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 004.93 kJ / 480.40 kCal | ||
Matières grasses | 31.21 g | dont saturés | 6.14 g |
Glucides | 32.17 g | dont sucres | 3.78 g |
Fibres | 4.08 g | ||
Protéines | 19.86 g | ||
Sodium | 656.34 mg |