Spaghettis Carbonara aux Champignons WW - Plat et Recette
4
15 min
20 min
0.80 / personnes
15 min
20 min
0.80 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Spaghettis
90
Gr
Lardons fumés
200
Gr
Champignons
1
Jaune d'oeuf
100
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle chauffez l’huile puis faites revenir les lardons pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons 1 cuillère à soupe d’eau, salez, poivrez et remuez puis laissez cuire 15 minutes.
Faites cuire pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-les.
Ajoutez les pâtes dans la poêle puis remuez.
Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec la crème salez poivrez puis versez sur les pâtes, mélangez et laissez cuire 4 minutes.
Servez ensuite votre plat de spaghettis carbonara aux champignons aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 796.34 kJ / 190.85 kCal | ||
Matières grasses | 8.21 g | dont saturés | 3.04 g |
Glucides | 19.33 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 9.61 g | ||
Sodium | 402.78 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/spaghettis-carbonara-champignons-ww/