Beignets de maïs et cheddar
4
15 min
5 min
0.34 / personnes
15 min
5 min
0.34 / personnes
Ingrédients
1
Boîte de maïs bio
3
Oignons
2
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Huile de friture
Détail de la recette
Egouttez le maïs en réservant la moitié pour la pâte.
Dans un robot, mixez l'autre moitié.Epluchez, émincez puis faites suer les oignons dans une poêle avec l'huile chaude.
Dans un saladier, mélangez au fouet, les oeufs, le lait et le cheddar.
Incorporez les farines, la levure, salez et poivrez.
Ajoutez ensuite le maïs mixé, les oignons et mélangez.
Incorporez le reste de maïs délicatement.Dans une sauteuse, chauffez l'huile de friture.
Déposez l'équivalent d'1 cuil.
à soupe de préparation pour chaque beignet.
Laissez cuire 2 min puis retournez-les.
Ils doivent bien dorer de chaque côté.
Servez bien chauds avec une salade de roquette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 176.79 kJ / 284.92 kCal | ||
Matières grasses | 25.38 g | dont saturés | 16.28 g |
Glucides | 10.40 g | dont sucres | 4.96 g |
Fibres | 3.22 g | ||
Protéines | 2.40 g | ||
Sodium | 1.20 mg |
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/beignets-de-mais-et-cheddar-06334