Gratin de gnocchis aux endives et au jambon
4
20 min
60 min
1.93 / personnes
20 min
60 min
1.93 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Gnocchis
120
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
400
Gr
Endives
40
Cl
Béchamels
100
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Faites cuire les gnocchis selon le mode indiqué sur l'emballage.
2 Ciselez 2 endives.
Coupez le jambon (4 tranches)en dés.
3 Dans un plat à gratin, répartissez les gnocchis, les endives et le jambon.
Salez et poivrez, puis recouvrez le plat de béchamel.
4 Parsemez de gruyère râpé, puis enfournez pour 20 min th 6 (180°) mode ventilation
Terminez par quelques minutes sous le grill du four pour faire gratiner le dessus.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 335.79 kJ / 558.90 kCal | ||
Matières grasses | 22.76 g | dont saturés | 7.37 g |
Glucides | 61.49 g | dont sucres | 6.63 g |
Fibres | 4.00 g | ||
Protéines | 25.33 g | ||
Sodium | 315.04 mg |
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-gnocchis-aux-endives-et-au-jambon-205322