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Bijoux / Impression 3D

Soufflés de cabillaud   Imprimer

Soufflés de cabillaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
2 Filets de cabillaud
100 Gr Fromage blanc 20%
15 Gr Beurre mous
3 Pincée Sel
Détail de la recette

1) Préchauffez votre four sur 200°C (thermostat 6/7).

2) Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.

3) Mixez ensuite le poisson, puis incorporez-y le beurre, le fromage blanc, les jaunes d'oeufs et les blancs en neige en remuant délicatement.

4) Versez maintenant la préparation dans un moule à soufflé (beurré) et enfournez durant 30 minutes environ.
Dégustez chaud, avec par exemple une sauce tomate en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 103.08 kJ / 263.01 kCal
Matières grasses13.84 gdont saturés5.40 g
Glucides2.36 gdont sucres0.35 g
Fibres0.00 g
Protéines32.54 g
Sodium729.33 mg
Source : https://cuisine.pagawa.com/recette-souffle-cabillaud-3561
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