Soufflés de cabillaud
2
15 min
30 min
2.14 / personnes
15 min
30 min
2.14 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
2
Filets de cabillaud
100
Gr
Fromage blanc 20%
15
Gr
Beurre mous
3
Pincée
Sel
Détail de la recette
1) Préchauffez votre four sur 200°C (thermostat 6/7).
2) Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
3) Mixez ensuite le poisson, puis incorporez-y le beurre, le fromage blanc, les jaunes d'oeufs et les blancs en neige en remuant délicatement.
4) Versez maintenant la préparation dans un moule à soufflé (beurré) et enfournez durant 30 minutes environ.
Dégustez chaud, avec par exemple une sauce tomate en accompagnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 103.08 kJ / 263.01 kCal | ||
Matières grasses | 13.84 g | dont saturés | 5.40 g |
Glucides | 2.36 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 32.54 g | ||
Sodium | 729.33 mg |
Source : https://cuisine.pagawa.com/recette-souffle-cabillaud-3561