Tartare de melon et sa chiffonnade de parme
1
10 min
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3.52 / personnes
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3.52 / personnes
Ingrédients
0.33000001311302
Melon gros
3
Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette
Centrer dans une assiette un moule à tartare. Couper la moitié du melon en petits dés, le déposer dans le moule.
Tasser à l'aide d'une cuillère à café.
Mettre 2 tranches de jambon en chiffonnade au dessus du melon,
Tasser à nouveau, remettre une couche de dés de melon, tasser et démouler lentement.
Décorer avec la dernière tranche de jambon. Déguster frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 589.05 kJ / 140.29 kCal | ||
Matières grasses | 5.09 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 8.77 g | dont sucres | 7.84 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 14.40 g | ||
Sodium | 15.05 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326200-tartare-de-melon-et-sa-chiffonnade-de-parme