Radis croque sel
4
5 min
0 min
0.25 / personnes
5 min
0 min
0.25 / personnes
Ingrédients
1
Botte de radis
1
Pincée
Sel
40
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Couper les feuilles en laissant un petit plumet.
Couper la racine à ras.
Bien laver et brosser les radis à l'eau froide.
Les égoutter et les sécher.
Servir avec du pain, beurré ou pas, selon votre goût
Pour une plus belle présentation, fendre les radis en quatre, les laisser tremper quelques minutes dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent en forme de fleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 389.15 kJ / 92.90 kCal | ||
Matières grasses | 8.33 g | dont saturés | 5.50 g |
Glucides | 4.30 g | dont sucres | 2.42 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 0.94 g | ||
Sodium | 146.50 mg |