Blancs de poulet et ses légumes sauce aux carottes
45 min
10 min
4.12 / personnes
Mettre l'oignon coupé en 2 et les carottes en tronçons dans le bol et mixer 3SC/V5;racler les parois
-Ajouter 1/3 du beurre et régler 3M30/VAROMA/
-Ajouter l'eau et le bouilon de poule (émietté s'il est solide-Placer les blancs de poulet dans le panier (en les mettant sur leur tranche afin de bien laisser passer la vapeur) et les champignons coupés en 2 ou 4 selon leur grosseur au-dessus et insérer dans le bol
-Mettre les sommités de brocolis dans le varoma et le placer sur le couvercle du bol
-Régler 30MN/VAROMA/V1
-A la sonnerie retirer le panier et le varoma et verser dans un faitout pour garder au chaud (vérifier la cuisson des blancs,selon leur épaisseur 5MN supplémentaires de cuisson peuvent être nécessaires)
-Ajouter dans le bol la crème,le poivre,le reste du beurre et la maïzéna et régler 6MN/80°/V4 en posant le panier cuisson sur le couvercle pour éviter les projections
- 3MN avant la fin ajouter le gruyère par le trou du couvercle
-Mixer la sauce 30SC/V5 avec le gobelet si vous voulez une sauce bien lisse
-Vous pouvez également la rallonger avec un peu de lait ou de crème si elle vous semble trop épaisse
-Verser la sauce dans le faitout sur la viande et les légumes ou présenter à part
Energie | 2 011.59 kJ / 479.93 kCal | ||
Matières grasses | 21.87 g | dont saturés | 5.29 g |
Glucides | 15.91 g | dont sucres | 6.82 g |
Fibres | 6.99 g | ||
Protéines | 51.66 g | ||
Sodium | 796.54 mg |