Poulet aux poivrons rouges et champignons
4
50 min
10 min
2.64 / personnes
50 min
10 min
2.64 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
40
Gr
Huile d'olives
3
CaC
Ail coupé
1
Oignon blanc
300
Gr
Poivrons rouges
50
Gr
Vin blanc
200
Gr
Sauce tomate
250
Gr
Champignons
1
Kubor
1
CaC
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans le bol, placer l’ail pour 5s, 5.
Racler les parois et ajouter l’huile pour 3mn, varoma, 1.
Ajouter les oignons, les poivrons et le vin pour 5s, 5. Racler les parois et programmer 10mn, varoma, 1.
Ajouter le poulet, l’eau, la sauce tomate, le kubor, du sel et du poivre pour 20mn, varoma, sens inverse, mijotage.
Terminer par les champignons pour 10mn, sens inverse, varoma, mijotage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 726.55 kJ / 414.15 kCal | ||
Matières grasses | 20.75 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 11.73 g | dont sucres | 3.90 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 43.66 g | ||
Sodium | 564.88 mg |