Blanquette de Volaille au Curry WW
4
20 min
27 min
2.86 / personnes
20 min
27 min
2.86 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Blancs de poulet
2
Carottes
1
Poireau
1
Champignons de Paris, conserve
3
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaC
Curry
50
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le poireau, les carottes et les champignons pendant quelques minutes.
Ajoutez le poulet puis saupoudrez la maïzena et le curry et remuez.
Versez l’eau bouillante, le bouillon cube, le sel et le poivre puis laissez cuire 25 minutes.
Ensuite ajoutez la crème fraîche remuez puis laissez cuire encore 2 minutes.
Servez ensuite votre blanquette de volaille avec des pâtes ou du riz.
3SP par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 100.94 kJ / 262.13 kCal | ||
Matières grasses | 6.97 g | dont saturés | 1.53 g |
Glucides | 14.94 g | dont sucres | 2.96 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 35.22 g | ||
Sodium | 635.49 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/blanquette-de-volaille-au-curry-ww/