Gratin de poissons et courgettes
3
15 min
15 min
2.96 / personnes
15 min
15 min
2.96 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Colin surgelé
20
Gr
Chapelures
1
Oeuf
1
Oignon blanc
100
Gr
Truite fumée, dés
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre 5 baies
1
Pincée
Sel
500
Gr
Courgettes surgelées
10
Cl
Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette
Cuire les courgettes (coupées en rondelle) a la vapeur.
Faire revenir a la poêle l'oignon avec un filet d'huile d'olive, ajouter le colin et la truite fumée. faire cuire 5 min et émietter le poisson.
Dans un plat à gratin disposer les courgettes puis le poisson.
Mélanger l'oeuf, la crème,le sel et le poivre. recouvrir le gratin de ce mélange et saupoudrer d'un peu de chapelure.
Cuire 15 min a 200 degrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 586.49 kJ / 380.25 kCal | ||
Matières grasses | 13.41 g | dont saturés | 2.29 g |
Glucides | 13.04 g | dont sucres | 3.85 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 28.15 g | ||
Sodium | 312.33 mg |