Saumon poché en robe de chou weight-watchers
10 min
17 min
3.28 / personnes
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@type":"Recipe
name":"Saumon poché en robe de chou
image":"https:\/\/www.weightwatchers.fr\/images\/1036\/dynamic\/foodandrecipes\/2016\/10\/62_Saumon_poche_en_robe_de_chou_xl.jpg
description":"bon appétit !
prepTime":"PT10M
cookTime":"PT17M
totalTime":"PT27M
recipeIngredient":["400 g Saumon frais
2 cc Fumet de poisson et crustacés
4 CS Jus de citron
0.5 pièce(s) Chou vert 4 feuilles
2 pièce(s) Echalote
150 ml Vin blanc flambé ou cuit
2 cc Baies roses
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre "],"recipeInstructions":[{"@type":"HowToStep
text":"Mettre les pavés de saumon dans une sauteuse, saupoudrer de court-bouillon, recouvrir d'eau froide et porter à ébullition.
Pocher 5 min, à feu doux.
Sortir et réserver les pavés sur un papier absorbant, saler, poivrer et citronner."},{"@type":"HowToStep
text":"Porter à nouveau le bouillon à ébullition, y pocher les feuilles de chou 2 à 3 min.
Les plonger dans un bain d'eau glacée, les déposer sur un papier absorbant, enlever la grosse nervure centrale.
Placer les pavés au centre des feuilles, refermer en paquets."},{"@type":"HowToStep
text":"Préchauffer le four à 180 °C (Th.
6).
Mettre les échalotes et le vin blanc dans un plat à gratin antiadhésif.
Enfourner 4 min puis y déposer les paquets de saumon et les réchauffer 5 min.
Dresser sur les assiettes, parsemer de baies roses.
Napper d'échalotes
0 SPL
Energie | 1 080.74 kJ / 258.43 kCal | ||
Matières grasses | 12.70 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 10.50 g | dont sucres | 4.26 g |
Fibres | 2.98 g | ||
Protéines | 23.51 g | ||
Sodium | 101.59 mg |