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Bijoux / Impression 3D

Saumon poché en robe de chou weight-watchers   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pavés de saumon
2 CaC Fumets de poisson
4 CaS Jus de citron
0.5 Chou vert
2 Echalotes
15 Cl Vin blanc
2 CaC Baies roses
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

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name":"Saumon poché en robe de chou
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description":"bon appétit !
prepTime":"PT10M
cookTime":"PT17M
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recipeIngredient":["400 g Saumon frais
2 cc Fumet de poisson et crustacés
4 CS Jus de citron
0.5 pièce(s) Chou vert 4 feuilles
2 pièce(s) Echalote
150 ml Vin blanc flambé ou cuit
2 cc Baies roses
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre "],"recipeInstructions":[{"@type":"HowToStep
text":"Mettre les pavés de saumon dans une sauteuse, saupoudrer de court-bouillon, recouvrir d'eau froide et porter à ébullition.
Pocher 5 min, à feu doux.
Sortir et réserver les pavés sur un papier absorbant, saler, poivrer et citronner."},{"@type":"HowToStep
text":"Porter à nouveau le bouillon à ébullition, y pocher les feuilles de chou 2 à 3 min.
Les plonger dans un bain d'eau glacée, les déposer sur un papier absorbant, enlever la grosse nervure centrale.
Placer les pavés au centre des feuilles, refermer en paquets."},{"@type":"HowToStep
text":"Préchauffer le four à 180 °C (Th.
6).
Mettre les échalotes et le vin blanc dans un plat à gratin antiadhésif.
Enfourner 4 min puis y déposer les paquets de saumon et les réchauffer 5 min.
Dresser sur les assiettes, parsemer de baies roses.
Napper d'échalotes

0 SPL

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 080.74 kJ / 258.43 kCal
Matières grasses12.70 gdont saturés0.12 g
Glucides10.50 gdont sucres4.26 g
Fibres2.98 g
Protéines23.51 g
Sodium101.59 mg
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recipe/saumon-poche-en-robe-de-chou/58477afd53810313161e925e
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