Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brownie marbré façon cheesecake   Imprimer

Brownie marbré façon cheesecake
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
175 Gr Beurre doux
125 Gr Sucre de cannes
85 Gr Farine de blé
50 Gr Sucre
3 Oeufs
1 Jaune d'oeuf
1 CaC Sachet de Levure chimique
180 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
5 Gr Sucre
1 Oeuf
1 CaS Farine de blé
Détail de la recette

Étape 1 : Pour le brownie :
Préchauffez votre four à 165°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Étape 2 :
Hors du feu, lissez le mélange chocolat et beurre.
Ajoutez les sucres et mélangez bien.
Étape 3 :
Ajoutez les oeufs et le jaune. 
Étape 4 :
Mélangez vigoureusement.
Étape 5 :
Ajoutez la farine, la levure et mélangez juste assez pour ne plus voir la farine.
Étape 6 : Pour le cheesecake :
Dans un bol, mélangez le fromage frais et l'oeuf.
Étape 7 :
Ajoutez le sucre, la farine et mélangez.
Étape 8 :
Versez la pâte à brownie dans un moule beurré.
Étape 9 :
Ajoutez des grosses cuillères de pâte à cheesecake sur le dessus.
Étape 10 :
Donnez 4 coups de couteau légers en partant du centre de chaque cercle de pâte à cheesecake afin de créer un effet marbré sur le dessus du brownie.
Étape 11 :
Enfournez pour une vingtaine de minutes.
Une lame de couteau insérée au centre doit être propre.
Étape 12 :
Au bout de 15 minutes, démoulez puis coupez en carrés.
Si vous avez des restes, réservez au frais mais pensez à les sortir 20 minutes avant de les déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 196.61 kJ / 524.14 kCal
Matières grasses33.89 gdont saturés16.00 g
Glucides46.49 gdont sucres8.01 g
Fibres0.79 g
Protéines6.58 g
Sodium223.47 mg
Source : https://www.750g.com/brownie-marbre-facon-cheesecake-r200234.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK