Croustillants au bacon
4
15 min
10 min
0.75 / personnes
15 min
10 min
0.75 / personnes
Ingrédients
4
Feuilles de brick
100
Gr
Tranches de bacon
40
Gr
Crème de gruyère allégée
1
Tomate
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
Déposer au centre de la feuille de brick, 25g de fine de bacon,
Parsemer de 10g de gruyère et ajouter deux rondelles de tomate.
Plier la feuille en rectangle, déposer ce dernier sur une feuille de papier cuisson, arroser d’un spray d’huile d’olive et l’étaler au doigt ou au pinceau.
Passer au four pendant 10 min à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Déguster chaud avec une salade!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 415.67 kJ / 99.73 kCal | ||
Matières grasses | 5.54 g | dont saturés | 0.43 g |
Glucides | 1.10 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 10.29 g | ||
Sodium | 316.00 mg |
Source : http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/croustillants-au-bacon/