Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au Chou-Fleur et au Jambon WW   Imprimer

Tarte au Chou-Fleur et au Jambon WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
500 Gr Choux Fleurs
1 Oignon
4 Oeufs
2 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 CaS Huile d'olives
40 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez le jambon en cubes et les fleurons de chou-fleur puis remuez et laissez cuire 4 minutes, salez et poivrez.
Dans un saladier battez les oeufs avec le crème puis ajoutez le sel, le poivre et mélangez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis badigeonnez le fond de moutarde.
Disposez le chou-fleur et le jambon puis versez la préparation aux oeufs et saupoudrez de parmesan râpé.
Enfournez ensuite votre tarte légère au cou-fleur et au jambon 30 à 35 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 150.97 kJ / 275.92 kCal
Matières grasses16.52 gdont saturés1.49 g
Glucides22.58 gdont sucres2.30 g
Fibres1.80 g
Protéines10.32 g
Sodium70.43 mg
Source : https://www.platetrecette.com/tarte-chou-fleur-jambon-ww/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK