Poulet coco au curry, sauce soja et gingembre
4
10 min
35 min
3.14 / personnes
10 min
35 min
3.14 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
2
Oignons
1
Gousse d'ail
1
Bouillon cube de volaille
1
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Sauce de soja
4
CaC
Curry
1
CaC
Gingembre moulu
2
Piment en poudre
40
Cl
Lait de coco
1
CaS
Ciboulette
Détail de la recette
Faire chauffer le cube dans 15 cl d'eau.
Couper le poulet en gros cubes.
Mettre la sauce soja,l'ail finement coupé.
Laisser dorer un peu.
Verser le bouillon de cube.
Ajouter le curry, les piments, le gingembre et un peu de curcuma éventuellement.
Verser le lait de coco.
Laisser mijoter 30 à 40 minutes à feu doux ou moyen.
Servir avec un riz parfumé (thaï ou basmati).
Mouler le riz pour le servir et décorer avec la ciboulette finement coupée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 021.72 kJ / 482.00 kCal | ||
Matières grasses | 31.39 g | dont saturés | 22.46 g |
Glucides | 12.55 g | dont sucres | 5.74 g |
Fibres | 3.65 g | ||
Protéines | 41.86 g | ||
Sodium | 1 537.21 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324190-poulet-coco