Invisible aux coings
8
20 min
75 min
0.26 / personnes
20 min
75 min
0.26 / personnes
Ingrédients
4
Coings
2
Oeufs
60
Gr
Sucre roux
1
Sachet de sucre vanillé
70
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
10
Cl
Lait écrémé
2
CaC
Rhum
Détail de la recette
Eplucher et détailler vos coings en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ( si c’est ça bon courage) ou comme moi de votre kitchenaid.
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter ensuite le lait puis la farine et la levure préalablement mélangée petit à petit.
Terminer par l’arôme de votre choix et enfin mélanger cette préparation aux coings
Verser dans votre moule ( pour moi moule à manqué en silicone)
Enfourner pour 1h15 à 180° ( surveiller et lorsqu’il est bien doré couvrir d’une feuille d’aluminium)
Déguster bien frais.
3 SPL la part
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 433.63 kJ / 102.79 kCal | ||
Matières grasses | 1.52 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 17.77 g | dont sucres | 9.62 g |
Fibres | 1.37 g | ||
Protéines | 3.07 g | ||
Sodium | 128.30 mg |
Source : http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/invisible-aux-coings/