Filet de colin sauce Mandarine
20 min
20 min
2.51 / personnes
Commencer par cuire les endives à la vapeur (ne pas oublier, avant de les cuire, d'enlever leur cœur... dur et amer...).
Les maintenir au chaud.
Hacher les échalotes et les faire revenir dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter ensuite la crème liquide. Saler et poivrer.
Ajouter le jus de mandarine ainsi que la cuillère à soupe de zestes de mandarine.
Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement de la sauce.
Pendant la cuisson de la sauce, cuire les filets de colin au court bouillon pendant environ 5 minutes.
Sur chaque assiette, dresser une ou deux endives, un ou deux filet de poisson et napper de sauce mandarine.
Décorer avec des quartiers de mandarine.
A accompagner de délicieuses Fettuccine "Miel d'épices" .
Bon appétit
Energie | 1 287.86 kJ / 307.59 kCal | ||
Matières grasses | 14.87 g | dont saturés | 1.45 g |
Glucides | 8.40 g | dont sucres | 5.28 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 2.44 g | ||
Sodium | 71.83 mg |