Poulet aux pruneaux et pois chiches avec ou sans cookéo
20 min
20 min
2.75 / personnes
3 SPL par personne
Faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l’oignon émincé dans l’huile d’olive en mode dorer.
ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. mélanger et lancer la cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 6 minutes.
saler, poivrer dans l’assiette si nécessaire. déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.
sans cookeo:
faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l’oignon émincé dans l’huile d’olive dans une sauteuse.
ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 bonnes minutes en surveillant. rajouter un peu d’eau si nécessaire
saler, poivrer dans l’assiette si nécessaire. déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.
Energie | 1 759.33 kJ / 419.34 kCal | ||
Matières grasses | 7.13 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 51.00 g | dont sucres | 8.05 g |
Fibres | 11.42 g | ||
Protéines | 38.74 g | ||
Sodium | 445.61 mg |