Poulet façon Orloff
4
20 min
10 min
1.54 / personnes
20 min
10 min
1.54 / personnes
Ingrédients
4
Tranches d'emmental
4
Tranches de bacon
4
Escalopes de poulet
Détail de la recette
Étape 1 :
Entailler les escalopes de poulet de façon à les ouvrir.
Étape 2 :
Déposer sur chaque escalope une tranche de bacon et des lamelles de fromage.
Étape 3 :
Refermer les escalopes en maintenant avec un pique en bois.
Étape 4 :
Mettre un peu de beurre dans une sauteuse, déposer les escalopes, saler, poivrer.Faire cuire 5 minutes de chaque côté en prenant soin de bien fermer la sauteuse.
Le poulet restera ainsi très moelleux et vous obtiendrez un délicieuse sauce.
A servir avec des haricots vert ou des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 031.30 kJ / 244.90 kCal | ||
Matières grasses | 8.44 g | dont saturés | 0.86 g |
Glucides | 0.07 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 42.04 g | ||
Sodium | 665.50 mg |
Source : https://www.750g.com/poulet-facon-orloff-r62972.htm