Jambon Monaco
2
2 min
10 min
1.22 / personnes
2 min
10 min
1.22 / personnes
Ingrédients
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Boule de mozzarella
1
CaS
Sauce tomate
Détail de la recette
Étaler les tranches de jambon dans une poêle les unes après les autres, recouvrir de sauce tomate et de fromage râpé ou mozza.
Faire cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Rouler la première tranche et la disposer dans une assiette.
Faire pareil avec la deuxième.
Servir avec des pâtes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 842.73 kJ / 202.15 kCal | ||
Matières grasses | 13.10 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 1.39 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 19.79 g | ||
Sodium | 287.23 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/91-jambon-monaco