Pizza mozza'
4
5 min
20 min
1.11 / personnes
5 min
20 min
1.11 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
50
Gr
Concentrés de tomate
1
Boule de mozzarella
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Étalez votre pâte à Pizza.
Pour une pâte type Mozza crust, mettez de la mozzarella tout autour et rouler les bouts de la pâte.
Déposer votre coulis de tomate, votre jambon coupé en morceaux, des morceaux de mozza et du gruyère.
On enfourne pour 15 min à 180° et le tour est joué
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 604.20 kJ / 383.68 kCal | ||
Matières grasses | 19.12 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 29.43 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 21.76 g | ||
Sodium | 143.20 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3908-pizza-mozza