Couscous de Poulet au Curry WW
4
25 min
20 min
2.21 / personnes
25 min
20 min
2.21 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
26
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille
400
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
1
CaS
Curry
4
CaC
Huile d'olive vierge
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez et hachez l’oignon puis faites-le revenir dans un poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez ensuite le curry, 3 cuillères à soupe d’eau, le sel et le poivre puis laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps dans une casserole mettez l’eau, le bouillon cube et le sel puis amenez à ébullition.
Versez le couscous, remuez puis retirez du feu.
Laissez gonfler 4 minutes puis grattez à l’aide d’une fourchette pour séparer les grains.
Mettez le couscous dans un plat allant au four puis ajoutez le poulet et la sauce puis parsemez de persil.
Enfournez ensuite votre plat de couscous léger de poulet au curry ww pendant 10 minutes à 180°C,
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 257.15 kJ / 298.63 kCal | ||
Matières grasses | 7.94 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 25.42 g | dont sucres | 0.91 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 28.06 g | ||
Sodium | 515.61 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/couscous-de-poulet-au-curry-ww/