Pommes de terre sautées
4
10 min
30 min
0.66 / personnes
10 min
30 min
0.66 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
7
Gousses d'ail
2
CaC
Thym
15
Gr
Beurre doux
2
CaS
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis faites les cuire dans une casserole d'eau pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail et hachez-les.
Faites revenir l'ail à la poêle dans 15 g de beurre et un filet d'huile d'olive.
Egouttez les pommes de terre et ajoutez les dans la poêle pour les faire rissoler 10 minutes, en les retournant fréquemment.
Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 244.74 kJ / 298.76 kCal | ||
Matières grasses | 11.42 g | dont saturés | 3.22 g |
Glucides | 43.57 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 6.06 g | ||
Protéines | 5.20 g | ||
Sodium | 211.23 mg |
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-pommes-de-terre-sautees