Pommes de terre sauce ciboulette
4
10 min
40 min
1.14 / personnes
10 min
40 min
1.14 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - grosses
20
Cl
Crème fraîche épaisse
1
Gousse d'ail
3
CaS
Ciboulettes ciselées
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les pommes de terre et enveloppez-les dans du papier aluminium.
Faites-les cuire au four 40 minutes th.
6\/7 (200 degrés).
Pendant ce temps, préparez la crème à la ciboulette : mélangez dans un bol la crème, l'ail haché, la ciboulette puis salez et poivrez.
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les dans le sens de la longueur et versez-y la crème à a ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 663.60 kJ / 397.63 kCal | ||
Matières grasses | 15.47 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 56.36 g | dont sucres | 2.92 g |
Fibres | 7.20 g | ||
Protéines | 7.74 g | ||
Sodium | 215.81 mg |
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-pommes-de-terre-sauce-ciboulette