Flan Pâtissier Sans Pâte à 2 SP - WW
6
15 min
40 min
0.59 / personnes
15 min
40 min
0.59 / personnes
Ingrédients
750
Gr
Lait écrémé
3
Oeufs
15
Gr
Edulcorants
90
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
Coupez la gousse de vanille en deux puis grattez les graines.
Dans une casserole mettez le lait, la gousse de vanille et les graines puis portez à ébullition.
Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez la maïzena.
Versez le lait bouillant sur la préparation aux oeufs puis mélangez au fouet électrique.
Remettez le tout dans la casserole puis chauffez sur feu doux en remuant, jusqu’à ce que la préparation épaissie.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 577.83 kJ / 137.17 kCal | ||
Matières grasses | 3.03 g | dont saturés | 0.86 g |
Glucides | 18.79 g | dont sucres | 7.60 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 8.37 g | ||
Sodium | 84.60 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/flan-patissier-sans-pate-a-2-sp/