Quiche lorraine allégée Kanisette WW
20 min
35 min
0.74 / personnes
Instruction
Préchauffez le four à 160°
Mettre les morceaux de bacon dans le bol : 5 mn/120°/Sens Inverse/Vit 0.5
Et les mettre dans le moule en silicone.
Mettre le lait, les épices et le beurre dans le bol : 8 mn/70°/Vit 2
Laisser tiédir 20 mn dans le bol, ajouter les jaunes d’œufs, la farine et le gruyère, régler 30 Sec/Vit 6.
Transvaser dans un récipient et réserver.
Monter les blancs en neige dans le bol propre équipé du fout : 2/3 mn/Vit 3 ( pour moi, ce sera avec le speedy chef de Tupperware ).
Incorporer les blancs en neige à l’appareil réservé et mélanger partiellement pour que les blancs en neige restent à la surface. Lisser les blancs avec une spatule.
Enfourner à 160°pour 35 minutes.
Avis Astuce : c'est léger comme un nuage, on a bien en bouche le goût de la quiche Lorraine. Vous pouvez la servir avec une belle salade verte.
Energie | 581.72 kJ / 138.97 kCal | ||
Matières grasses | 5.38 g | dont saturés | 0.50 g |
Glucides | 8.38 g | dont sucres | 1.91 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 13.72 g | ||
Sodium | 38.75 mg |