Cordon bleu forestier de ma grand-mère
15 min
16 min
3.85 / personnes
Disposez les escalopes de veau coupés en porte-feuille, puis poivrez-les.
Posez les champignons sur votre planche de cuisine, puis émincez-les.
Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y revenir les champignons avec la ciboulette.
Salez, puis poivrez.
Déposez ensuite 1 tranche de jambon sur chaque escalope, puis ajoutez les champignons.
Placez ensuite 2 tranches de fromage de brebis dans chaque cordon bleu.
Pliez les escalopes en 2, puis retenez-les avec un pic en bois.
Versez la farine dans un saladier, puis roulez-y les cordons bleus.
Cassez l’œuf dans un bol, battez-le, puis trempez-y les cordons bleus farinés.
Retirez-les, puis roulez-les dans la chapelure.
Mettez une poêle au feu et versez-y de l’huile.
Faites-y rissoler les cordons bleus à feu moyen durant 3 min de chaque coté.
Faites-les cuire ensuite cuire à feu doux pendant 5 min sur chaque face.
Ôtez ensuite la casserole du feu, puis servez.
Energie | 3 537.86 kJ / 847.91 kCal | ||
Matières grasses | 54.94 g | dont saturés | 7.70 g |
Glucides | 38.19 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 2.74 g | ||
Protéines | 41.33 g | ||
Sodium | 1 184.71 mg |