Oeufs brouillés à la moutarde et à l'origan
1
3 min
2 min
0.79 / personnes
3 min
2 min
0.79 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Origan séché
1
CaC
Moutarde
Détail de la recette
Battre les oeufs dans un bol.
Ajouter le sel, le poivre et l'origan.
Faife cuire dans une poêle a feu vif en remuant pour "brouiller" les oeufs.
A la fin de la cuisson, ajoutet la moutarde et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 685.44 kJ / 165.04 kCal | ||
Matières grasses | 11.30 g | dont saturés | 2.83 g |
Glucides | 3.29 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 13.09 g | ||
Sodium | 660.60 mg |