Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté asiatique   Imprimer

Sauté asiatique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne10.73 / personnes
Ingrédients
6 Cl Huile d'olives
1 Brocolis
1 Poivron rouge
3 Oignons verts
6 Cl Ketchup
6 Cl Sauce soja cuisine
6 Cl Sirop d'agave
450 Gr Tofu
18 Cl Bouillons de légumes
260 Gr Nouilles chinoises
1 CaC Sel
Détail de la recette

Dans une grande poêle, faire revenir les légumes et le tofu dans l’huile, à feu vif, de 5 à 10 minutes.

Ajouter le bouillon de légumes, le ketchup, la sauce soja, le sirop d’érable et le piment rouge broyé..

Ajouter les nouilles et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait réduit. (si vous utilisez du spaghetti cuit, il serait préférable de l’ajouter à la fin pour ne pas qu’il soit trop cuit).

Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 748.88 kJ / 659.53 kCal
Matières grasses24.90 gdont saturés3.21 g
Glucides76.06 gdont sucres17.36 g
Fibres6.82 g
Protéines26.70 g
Sodium988.23 mg
Source : http://www.lacuisinedejeanphilippe.com/saute-asiatique/?fbclid=IwAR0uS4zJV81N354JSmqIIvRz56D7cLqFUjPHzKg8GH5rM8lliE7U9pN25mQ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK