Sauté asiatique
4
5 min
20 min
10.73 / personnes
5 min
20 min
10.73 / personnes
Ingrédients
6
Cl
Huile d'olives
1
Brocolis
1
Poivron rouge
3
Oignons verts
6
Cl
Ketchup
6
Cl
Sauce soja cuisine
6
Cl
Sirop d'agave
450
Gr
Tofu
18
Cl
Bouillons de légumes
260
Gr
Nouilles chinoises
1
CaC
Sel
Détail de la recette
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes et le tofu dans l’huile, à feu vif, de 5 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, le ketchup, la sauce soja, le sirop d’érable et le piment rouge broyé..
Ajouter les nouilles et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait réduit. (si vous utilisez du spaghetti cuit, il serait préférable de l’ajouter à la fin pour ne pas qu’il soit trop cuit).
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 748.88 kJ / 659.53 kCal | ||
Matières grasses | 24.90 g | dont saturés | 3.21 g |
Glucides | 76.06 g | dont sucres | 17.36 g |
Fibres | 6.82 g | ||
Protéines | 26.70 g | ||
Sodium | 988.23 mg |
Source : http://www.lacuisinedejeanphilippe.com/saute-asiatique/?fbclid=IwAR0uS4zJV81N354JSmqIIvRz56D7cLqFUjPHzKg8GH5rM8lliE7U9pN25mQ