Cari de Courge
4
10 min
60 min
1.22 / personnes
10 min
60 min
1.22 / personnes
Ingrédients
1
Butternut
1
Oignon
1
Tomate
2
CaC
Curry
0.5
CaC
Cannelle
0.5
CaC
Curcuma
0.5
CaC
Cumin
1
CaC
Sambal oelek
1
CaC
Sucres
25
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
260
Gr
Riz
Détail de la recette
Étapes à suivre
1
Préchauffer le four à 375˚F
2
Parer et couper en cubes la courge butternut et la placer dans un plat allant au four.
3
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils perdent leur craquant. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
4
Ajouter les épices et faire revenir deux minutes. Incorporer le lait de coco.
5
Ajouter les tomates en dés, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
6
Verser sur la courge.
7
Mettre au four et faire cuire 45 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
8
Accompagner de riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 678.90 kJ / 400.93 kCal | ||
Matières grasses | 20.15 g | dont saturés | 13.88 g |
Glucides | 56.44 g | dont sucres | 10.21 g |
Fibres | 7.32 g | ||
Protéines | 6.06 g | ||
Sodium | 195.76 mg |
Source : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/cari-de-courge/