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Bijoux / Impression 3D

Cari de Courge   Imprimer

Cari de Courge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
1 Butternut
1 Oignon
1 Tomate
2 CaC Curry
0.5 CaC Cannelle
0.5 CaC Curcuma
0.5 CaC Cumin
1 CaC Sambal oelek
1 CaC Sucres
25 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
260 Gr Riz
Détail de la recette

Étapes à suivre
1
Préchauffer le four à 375˚F
2
Parer et couper en cubes la courge butternut et la placer dans un plat allant au four.
3
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils perdent leur craquant. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
4
Ajouter les épices et faire revenir deux minutes. Incorporer le lait de coco.
5
Ajouter les tomates en dés, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
6
Verser sur la courge.
7
Mettre au four et faire cuire 45 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
8
Accompagner de riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 678.90 kJ / 400.93 kCal
Matières grasses20.15 gdont saturés13.88 g
Glucides56.44 gdont sucres10.21 g
Fibres7.32 g
Protéines6.06 g
Sodium195.76 mg
Source : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/cari-de-courge/
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