Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tacos Végé   Imprimer

Tacos Végé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
100 Gr Riz brun
25 Cl Eau
3 CaS Huile végétale
1 Oignon
1.5 CaS Epices chili
4 CaS Ketchup
54 Cl Haricots rouge conserves
16 Cl Lait de soja
1 Pincée Sel
8 Grandes tortillas
1 Laitue Iceberg
Détail de la recette

Étapes à suivre
1
Dans une casserole, porter le riz et l’eau à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes à couvert.
2
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif, dorer les oignons dans l’huile environ 3 minutes. Ajouter le riz cuit et bien mélanger.
3
Incorporer l’assaisonnement pour chili, la poudre d’oignon,le ketchup, les haricots rouges, le lait de soya et le sel. Bien mélanger et laisser réduire 5 minutes.
4
Garnir les tortillas du mélange de riz et de haricots rouges et parsemer de laitue et de tomates en dés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 408.92 kJ / 575.39 kCal
Matières grasses15.29 gdont saturés2.19 g
Glucides84.11 gdont sucres9.16 g
Fibres14.82 g
Protéines21.74 g
Sodium1 146.35 mg
Source : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/tacos/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK