Tacos Végé
4
10 min
10 min
2.46 / personnes
10 min
10 min
2.46 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Riz brun
25
Cl
Eau
3
CaS
Huile végétale
1
Oignon
1.5
CaS
Epices chili
4
CaS
Ketchup
54
Cl
Haricots rouge conserves
16
Cl
Lait de soja
1
Pincée
Sel
8
Grandes tortillas
1
Laitue Iceberg
Détail de la recette
Étapes à suivre
1
Dans une casserole, porter le riz et l’eau à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes à couvert.
2
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif, dorer les oignons dans l’huile environ 3 minutes. Ajouter le riz cuit et bien mélanger.
3
Incorporer l’assaisonnement pour chili, la poudre d’oignon,le ketchup, les haricots rouges, le lait de soya et le sel. Bien mélanger et laisser réduire 5 minutes.
4
Garnir les tortillas du mélange de riz et de haricots rouges et parsemer de laitue et de tomates en dés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 408.92 kJ / 575.39 kCal | ||
Matières grasses | 15.29 g | dont saturés | 2.19 g |
Glucides | 84.11 g | dont sucres | 9.16 g |
Fibres | 14.82 g | ||
Protéines | 21.74 g | ||
Sodium | 1 146.35 mg |
Source : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/tacos/