Brochettes japonaises
4
10 min
25 min
3.01 / personnes
10 min
25 min
3.01 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Blancs de poulet
2
Jaunes d'oeuf
12
Gr
Sucre
96
Gr
Chapelures
40
Cl
Sauce de soja
Détail de la recette
Mélanger ensemble le poulet haché, les jaunes d'oeuf, 6 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et la chapelure.
Avec les doigts, mouler 24 boulettes.
Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
Disposer la grille et la lèche-frite juste en dessous, dans le four.
Piquer 3 boulettes sur chaque pique et bien badigeonner de sauce soja.
Poser les brochettes sur la grille du four et cuire pendant 15 minutes.
Retourner les brochettes et cuire encore pendant 10 minutes.
Badigeonner de temps en temps avec de la sauce soja.Pour finir
Servir avec la sauce soja récupérée dans la lèche-frite
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 419.25 kJ / 336.49 kCal | ||
Matières grasses | 6.62 g | dont saturés | 1.64 g |
Glucides | 26.50 g | dont sucres | 10.04 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 41.88 g | ||
Sodium | 6 956.99 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305073-brochettes-japonaises