Nouilles au porc
10 min
25 min
22.84 / personnes
Préchauffer le four à 175°F (80°C).
Saler et poivrer à votre gout le porc.
Chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu vif dans un wok ou une poêle et y faire dorer la viande quelques minutes.
Transférer dans un plat et garder au chaud dans le four.
Verser le reste de l’huile dans le wok et y faire revenir le céleri et la moitié des oignons verts pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles 3 minutes.
Égoutter.
Dans le wok contenant les légumes, ajouter la crème et la moutarde; porter à ébullition puis ajouter la viande.
Réchauffer quelques minutes, saler et poivrer, au goût.
Servir la viande et les légumes sur un lit de nouilles.
Garnir du reste d'oignons verts.
Energie | 2 637.53 kJ / 630.31 kCal | ||
Matières grasses | 26.52 g | dont saturés | 2.26 g |
Glucides | 57.27 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 38.65 g | ||
Sodium | 283.63 mg |