Poulet cordon bleu en sauce
30 min
25 min
6.93 / personnes
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Aplatir les poitrines de poulet sans briser la chair.
Placer une tranche de jambon et une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet.
Rouler et fermer avec un cure-dent.
Dans un bol, mettre ensemble la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Dans un autre bol, battre ensemble le lait et les œufs.
Dans un troisième bol, mettre la chapelure.
Tremper les rouleaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs et finalement dans la chapelure.
Chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré.
Pour faire la sauce :
Dans un grand bol, combiner la crème de champignons, les champignons, la poudre d’ail, la poudre de cari, le vin et la crème sure.
Bien mélanger.
Mettre le poulet cuit dans un plat allant au four.
Verser la sauce par-dessus et cuire 25 minutes.
Garnir de persil.
Energie | 4 047.15 kJ / 964.82 kCal | ||
Matières grasses | 37.64 g | dont saturés | 10.85 g |
Glucides | 61.66 g | dont sucres | 3.43 g |
Fibres | 2.63 g | ||
Protéines | 89.71 g | ||
Sodium | 1 357.90 mg |