Champignons farcis au jambon de parme
4
10 min
20 min
1.05 / personnes
10 min
20 min
1.05 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurres demi-sel
2
Echalotes
4
Tranches de jambon de Parme
250
Gr
Champignons de Paris
Détail de la recette
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les tranches de jambon de parme hachées finement, laisser cuire quelques minutes.
Farcir les champignons de ce mélange.
Cuire les champignons au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 288.14 kJ / 69.32 kCal | ||
Matières grasses | 3.98 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 2.59 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 5.94 g | ||
Sodium | 20.85 mg |
Source : http://qc.allrecipes.ca/recette/10426/champignons-farcis-au-jambon-de-parme.aspx