Champignons farcis au bleu et au bacon
10 min
33 min
1.03 / personnes
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Égoutter sur du papier essuie-tout.
Pendant que le bacon cuit, retirer les pieds de champignons et les hacher.
Mettre les capuchons de côté.
Ajouter le beurre dans la poêle avec le gras de bacon. Une fois fondu, faire revenir les pieds de champignons et l’oignon dans le gras.
Cuire en brassant fréquemment, pendant 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Huiler légèrement un petit plat allant au four.
Une fois les oignons bien caramélisés, les mettre au mélangeur électrique avec le bacon, le fromage à la crème, le fromage bleu et la chapelure.
Mixer par à-coups jusqu’à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés et bien combinés.
Farcir les capuchons de champignons avec ce mélange et les disposer dans le plat préparé.
Curie au four de 10 à 15 minutes.
Energie | 1 345.41 kJ / 321.72 kCal | ||
Matières grasses | 17.97 g | dont saturés | 10.58 g |
Glucides | 23.25 g | dont sucres | 2.48 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 16.82 g | ||
Sodium | 659.67 mg |