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Champignons farcis au bleu et au bacon   Imprimer

Champignons farcis au bleu et au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson33 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
3 Tranches de bacon
6 Champignons à farcir
1 Oignon
1 Gousse d'ail
80 Gr Fromage à la crème
80 Gr Fromage bleu au lait de vache
80 Gr Chapelures
Détail de la recette

Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Égoutter sur du papier essuie-tout.
Pendant que le bacon cuit, retirer les pieds de champignons et les hacher.
Mettre les capuchons de côté.
Ajouter le beurre dans la poêle avec le gras de bacon. Une fois fondu, faire revenir les pieds de champignons et l’oignon dans le gras.
Cuire en brassant fréquemment, pendant 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Huiler légèrement un petit plat allant au four.
Une fois les oignons bien caramélisés, les mettre au mélangeur électrique avec le bacon, le fromage à la crème, le fromage bleu et la chapelure.
Mixer par à-coups jusqu’à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés et bien combinés.
Farcir les capuchons de champignons avec ce mélange et les disposer dans le plat préparé.
Curie au four de 10 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 345.41 kJ / 321.72 kCal
Matières grasses17.97 gdont saturés10.58 g
Glucides23.25 gdont sucres2.48 g
Fibres2.03 g
Protéines16.82 g
Sodium659.67 mg
Source : http://qc.allrecipes.ca/recette/10156/champignons-farcis-au-bleu-et-au-bacon.aspx
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