Champignons farcis au bacon et au cheddar
8
15 min
15 min
0.53 / personnes
15 min
15 min
0.53 / personnes
Ingrédients
3
Tranches de bacon
8
Champignons à farcir
1
CaS
Beurre demi-sel
16
Gr
Oignons
170
Gr
Cheddars
Détail de la recette
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré.
Égoutter, couper en dés et réserver.
Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
Retirer les queues des champignons.
Réserver les chapeaux. Hacher les queues.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire cuire doucement les queues de champignons et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Dans un bol, mélanger les champignons avec les dés de bacon et les 2/3 du cheddar.
Mélanger puis farcir les chapeaux des champignons de ce mélange.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Retirer les champignons du four et parsemer du reste de fromage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 479.37 kJ / 115.69 kCal | ||
Matières grasses | 9.30 g | dont saturés | 5.73 g |
Glucides | 1.33 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 7.25 g | ||
Sodium | 210.56 mg |
Source : http://qc.allrecipes.ca/recette/5424/champignons-farcis-au-bacon-et-au-cheddar.aspx