Boulettes de veau sauce crème aux champignons
30 min
15 min
3.53 / personnes
Pelez et hachez les échalotes.
Hachez la viande de veau.
Dans une terrine, mélangez les échalotes avec la viande, salez et poivrez.
Dans un bol, cassez 2 œufs et battez-les.
Ajoutez-les au mélange.
Réalisez des boulettes avec la viande et roulez-les dans la chapelure.
Déposez le beurre dans une poêle au feu, et laissez-le fondre.
Faites-y frire les boulettes en surveillant leur cuisson.
Réservez-les sur un plat dès qu’elles sont bien dorées.
Nettoyez ensuite les champignons et émincez-les.
Placez une autre poêle au feu.
Déposez-y un peu de beurre et faites-y revenir les champignons.
Mélangez la crème avec les jaunes d’œufs.
Versez ce mélange dans la poêle aux champignons et mélangez.
Répartissez dans un plat et ajoutez les boulettes.
Servez.
Energie | 3 794.22 kJ / 906.20 kCal | ||
Matières grasses | 66.60 g | dont saturés | 34.50 g |
Glucides | 22.67 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 11.63 g | ||
Sodium | 433.40 mg |