Cuisse de dinde à la bière
4
10 min
1 min
0.98 / personnes
10 min
1 min
0.98 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de dinde
1
Oignon
15
Cl
Bières blondes
2
CaC
Huile d'olives
4
CaS
Crème fraîche épaisse légère
3
CaS
Moutarde
Détail de la recette
Préchauffer le four th 200°
Hacher l'oignon
Enduire les cuisses de dinde de moutarde à la bière Alélor et les mettre dans un plat à four
Ajouter l'oignon, l'huile et la bière
Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure, Retourner la cuisse à mi cuisson
Ajouter la crème fraîche 3% au jus de cuisson, rectifier l'assaisonnement et remettre au four pour 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 599.80 kJ / 382.57 kCal | ||
Matières grasses | 19.51 g | dont saturés | 4.36 g |
Glucides | 3.48 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 44.19 g | ||
Sodium | 358.83 mg |
Source : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/article-33048713.html