Cuisse de dinde au miel
6
15 min
1 min
1.41 / personnes
15 min
1 min
1.41 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de dinde
2
CaS
Miel liquide
4
CaS
Sauce soja cuisine
1
CaS
Moutarde
45
Cl
Bouillons de volaille
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf le bouillon
Enduire les cuisses de la marinade avec un pinceau, mettre la viande dans un plat à four, filmer et réserver au frais pour 1 heure minimum.
Préchauffer le four à 200 °
Mélanger le reste de la marinade avec le bouillon de volaille
Verser ce mélange dans le plat à four et enfourner pour 1h 15 environ, arroser la viande régulièrement en cours de cuisson et retourner les cuisses à mi cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 871.53 kJ / 208.12 kCal | ||
Matières grasses | 6.47 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 5.67 g | dont sucres | 0.48 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 28.64 g | ||
Sodium | 78.67 mg |
Source : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/article-cuisse-de-dinde-au-miel-67757130.html