Fondant aux pêches
4
10 min
40 min
0.73 / personnes
10 min
40 min
0.73 / personnes
Ingrédients
6
Pêches
150
Gr
Farine de blé
100
Gr
Sucre
50
Gr
Beurre doux
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Levure
0.5
Pincée
Sel
5
Gr
Vanille
1
Cl
Rhum
Détail de la recette
Préchauffer préalablement le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre pendant 5 minutes jusqu'à obtenir un ruban.
Ajouter la vanile et le rhum.
Incorporer la farine tamisée, la levure et la pincée de sel. Mélanger le tout au fouet.
Ajouter le beurre fondu et le lait délicatement.
Eplucher les pêches et faire des belles tranches, les poser sur du papier absorbant.
Pour finir
Beurrer un moule, verser le moitié de la pâte, couvrir de pêches et verser le reste de pâte.
Enfourner environ 40 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 751.88 kJ / 416.03 kCal | ||
Matières grasses | 14.07 g | dont saturés | 7.91 g |
Glucides | 58.12 g | dont sucres | 27.30 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 10.72 g | ||
Sodium | 92.97 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317887-fondant-aux-peches